Сканеры для продажи сигарет BurstScan - сканирование штрих-кода DataMatrix
Сканеры для продажи сигарет BurstScan

Сканеры для продажи сигарет BurstScan

Сканеры для продажи сигаретПресс-служба компании Штрих-М сообщает об удачном прохождении тестов оборудования под маркой VMC. Это подтверждает возможность использования сканеров BurstScan для продажи сигарет. Проверка проводилась Центром Развития Перспективных Технологий. Эта организация является оператором национальной системы маркировки и прослеживаемости товаров " Честный знак".

В тестировании участвовали несколько моделей ручных сканеров штрих-кода, которые представлены на российском рынке. Главной задачей было определить готовность оборудования к развитию программы маркировки. Сканировались штрих-коды типа DataMatrix и EAN8 различного размера и объёмом закодированной информации. Нанесены символики были на пачки сигарет и лекарства, причём упакованные в плёнку.

Компания VMC предоставила для тестов несколько своих действующих моделей и прототипов. Из доступных к покупке участвовали:

Итогом стали превосходные результаты скорости и качества считывания штрих-кодов, используемых для маркировок. Среднее время для одной операции при статичном положении упаковки уложено в интервал от 0,58 до 0,94 секунды. Таким образом на сканирование пачки сигарет и другой табачной продукции будет уходить менее секунды.

Следует заметить, что сканеры других производителей также подходят для продажи сигарет. Для просмотра моделей перейдите на эту страницу и воспользуйтесь фильтром по товару слева. Нужно поставить галочку в критерии "Подходит для ЕГАИС / ФГИС / Маркировки Честный Знак". 

Возврат к списку