Счётчики монет для Apple
Счётчики монет для Apple

Счётчики монет для Apple

В конце августа к штаб-квартире "яблочной" компании в Калифорнии прибыла первая колонна грузовиков, набитых под завязку мелкими монетами достоинством в 5 центов. Как пишет интернет-издание paperblog.com, в 30 грузовиках, отправленных Samsung, находится в общей сложности тот самый $1 млрд, который американский суд заставил заплатить южнокорейскую компанию за нарушение патентов Apple.
Всего планируется доставить в штаб Apple 20 млрд монет, что займет остаток текущей недели.

Как поясняется, вердикт суда не содержит деталей относительно того, как именно Apple должна получить возмещение ущерба, так что Samsung выбрала для себя наиболее виртуозный вариант поставки.


Глава правления Samsung Electronics Ли Кун Хи высказался о том, что корейский IT-гигант не позволит запугивать себя "шайке умников с чувством стиля". "В связи с этим, если в Apple намерены вести грязные игры, то и Samsung ответит тем же", - цитирует слова Ли Кун Хи интернет-блог.

К слову сказать, чтобы пересчитать эту "мелочь" счётчиком монет со средней скоростью работы, например Magner 926, потребуется более 600 дней непрерывного труда.

Возврат к списку