...
Лучшая детекция выявления поддельных купюр

Лучшая детекция выявления поддельных купюр

Антистокс - лучшая детекция выявления поддельных купюрСогласно предоставленной ЦБ статистике по итогам 2015 года на территории РФ было выявлено фальшивых денег на сумму свыше 281 миллиона рублей. Абсолютное большинство из этой суммы составляют поддельные купюры. Чтобы защитить свой карман и выручку предприятия эксперты не устают рекомендовать для применения специальные приборы.

Детекторы банкнот существуют уже давно. Их развитие происходит одновременно с появлением новых защитных признаков, а значит контрмерам, применяемым против фальшивомонетчиков. Сейчас на рынке очень много так называемых «суперподделок». Это такие купюры, вычислить которые без определённых знаний и приборов детекции очень непросто.

Опросы показывают, что кассиры хотят иметь простые детекторы с высокой степенью надёжности. Относительно недавно такие приборы появились. Последнее слово в деле выявления фальшивок – детекторы с возможностью обнаружения антистокса. Пока технологии хорошей имитации антистокс-эффекта не существует. Поэтому на сегодняшний день это лучшая детекция выявления поддельных купюр.

Купить детектор банкнот или счётчик купюр с возможностью проверки антистокс-эффекта вы можете на страницах этого сайта. Для облегчения поиска по каталогу, пользуйтесь фильтром в левой части экрана.

Возврат к списку


...