Платные тарифы для Кассатка
Платные тарифы для Кассатка

Платные тарифы для Кассатка

Тарифы КассаткаСмарт-терминалов с бесплатным функционалом остаётся всё меньше. В след за МТС и Sigma, разработчики онлайн-кассы Кассатка вводят плату за программное обеспечение. Надо отдать компании должное – решение могло быть принято и раньше. С 17.08.2020 пользоваться тарифом "Эконом" безвозмездно не получится. Теперь его стоимость будет составлять 290 рублей в месяц. В зависимости от количества привязанных к аккаунту касс и периода оплаты можно будет получить скидку. Так, при оплате за год, стоимость составит 2900 рублей. Подписка включает обновления прошивки фискальной части для соответствия законодательству.

Для пользователей, кто только что купил кассовый аппарат неоплачиваемый период будет составлять 6 месяцев. Цена приложений из магазина не меняется.

Расширенный тариф "Стандарт" будет стоить 690 рублей в месяц или 6900 в год. Он выгоден тем, что включает доступ ко всем приложениям без доплаты! Изменить план подписки можно перейдя из личного кабинет в Кассатка Маркетплейс.

К сожалению тенденция к взиманию платы за функции ККТ набирает обороты. Обязательные платные тарифы Sigma были введены с начала 2020 года. Собственникам автономных кнопочных касс или фискальных регистраторов периодически нужно покупать прошивку. Соблюдение требований закона вынуждает производителей иметь штат программистов, труд которых оплачивается из кармана предпринимателей.

Возврат к списку


Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.