...
Отличный Безналичный - продукт года

Отличный Безналичный - продукт года

Новая оценка деятельности компании Атол - памятная табличка "За вклад в развитие малого и среднего бизнеса России" в номинации продукт года. Приз был вручён 6 июля, как итог Четвертой Всероссийской Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса "Основа Роста - 2015". "Продуктом года" группы компаний Атол стал проект Отличный Безналичный.

Отличный Безналичный - продукт года!

Главным организатором премии выступает фонд "Социальные проекты и программы" при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации. Критериями для отбора лауреатов служат оценка их систематической деятельности, активность и иновационность, а также масштаб и эффективность. Средство для проведения операций эквайринга "Отличный Безналичный" было признано экспертным советом и жюри Премии лучшим продуктом прошедшего года. Отмечено, что "Отличный Безналичный" оказывает эффективную поддержку и содействие развитию малого бизнеса. Вручил приз Самиев Павел Александрович, генеральный директор известного Рейтингового агентства.
За два года существования Отличный Безналичный"список банков, участвующих в проекте значительно расширился. Это говорит, о том, что они получают перспективных клиентов. А пользователи продукта, в свою очередь, имеют особые условия эквайринга и оборудование в собственности. Условия, на которых осуществляется пользование "Отличный Безналичный" позволяют иметь возможность получать платежи банковскими картами почти всем владельцам малого и микро-бизнеса. Ведь использование в качестве платёжного средства пластиковых карт - не только прихоть покупателей, но и требование закона № 112-ФЗ РФ.

Возврат к списку


...