Онлайн-касса на один чек
Онлайн-касса на один чек

Онлайн-касса на один чек

Онлайн-касса на один чекСогласно законодательству при покупке чего-либо у лица юридического, физическое должно получить чек. В случае с розничными и оптовыми продажами механизм понятен, но как быть при единоразовой сделке? Предлагаем услугу онлайн-касса на один чек. Воспользовавшись предложением, вы не получите претензий от ФНС. Учитывая что срок охвата проверок налоговой составляет три года, это будет не лишним.

Кассовый аппарат для выдачи одного документа нужен в случаях продажи квартиры, автомобиля и других активов.

Как это работает

На условиях предоплаты, мы предоставляем вам кассу, фискальный накопитель на 15 месяцевдоговор с ОФД. Чек пробивается в нашем офисе, в удобное для вас рабочее время. Мы берём на себя регистрацию и снятие ККТ с учёта ФНС, помощь в создании документа. ЭЦП Касса в стоимость не входит.

После процедуры, ФН передаётся вам на хранение. Стоимость услуги 11900 рублей.

Если взять кассу в аренду

Отличие онлайн-кассы на один чек от арендованной или приобретённой – в цене. Купить ККТ конечно выгоднее, чем взять в аренду. Причём разница за период пользования доходит до 300%. В краткосрочной перспективе оборудование напрокат обойдётся дороже "одноразового" процентов на 30. Показатель получается из-за минимального срока пользования, после которого за фискальный накопитель нужно будет частично заплатить.

Остались вопросы? Задавайте их по телефону или электронной почте (контакты).

Возврат к списку


Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.