Принтер для маркировки Честный Знак - купить принтер для маркировки обуви
Принтер для маркировки Честный Знак

Принтер для маркировки Честный Знак

Принтер для маркировки Честный ЗнакС 1 декабря 2019 нужно маркировать духи и туалетную воду, шины и покрышки, верхнюю и одежду из кожи, вязаные блузки, белье, фотокамеры и лампы-вспышки. По правилам создавать уникальный штрих-код товара должен производитель или продавец. Однако с 1 марта 2020 нераспроданные остатки реализовывать без пометки будет нельзя. Процесс маркировки ложится на магазин. Так, согласно постановлению правительства №860 от 05.07.19 (п.34) для обуви указываются четыре атрибута:

  • Тип (мужская, женская, детская)
  • ИНН собственника
  • Код ТНВЭД ЕАЭС
  • Способ ввода в оборот (произведен или импортирован в РФ)
Для остатков удобнее всего использовать принтер для маркировки Честный Знак. На самом деле в отдельную категорию это оборудование не выносится. Для печати наклеек и бирок можно применять любой принтер этикеток. Штрих-коды генерируются в личном кабинете системы Честный Знак. Однако предоставляются они в формате csv, что не всегда удобно для создания шаблона этикетки. Чтобы облегчить процесс лучше воспользоваться готовой утилитой, которая поставляется с принтером для маркировки обуви TSC. Эта настольная модель отличный вариант для торгующей организации.

Маркировка обуви порядок действий

Импортёр или производитель должны регистрироваться в Ассоциации автоматической идентификации "ЮНИСКАН/ГСl РУС" (GS1) и получать коды GTIN. Таким предприятиям нужны принтеры промышленного класса. Из относительно недорогих, но надёжных можно посоветовать Zebra ZT230.

Возвращённый покупателем товар с отсутствующим или повреждённым кодом потребует перемаркировки. В этом случае точно без принтера, который качественно воспроизведёт DataMatrix не обойтись.

    Возврат к списку


    Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.