...
Обновление функционала Атол 91Ф и 92Ф

Обновление функционала Атол 91Ф и 92Ф

Обновление функционала Атол 91Ф и 92ФКрупнейшая российская компания АТОЛ выпустила новую версию ПО для ньюджеров АТОЛ 91Ф и 92Ф. Теперь пользоваться этими онлайн-кассами стало ещё удобней. Такое развитие рассчитано на рост эффективности и простоту процесса продажи.

Теперь возможно загрузить товары в любое время без закрытия смены. Сделать это можно при помощи USB флэшки.

Упрощена настройка скидок и надбавок на чек. Программа лояльности поможет удержать и увеличить список клиентов. Малое частное предприятие нуждается в этом больше, чем крупный сетевой магазин.

Новая версия программного обеспечения АТОЛ 91Ф и 92Ф позволяет закрывать смену кассиру через пароль администратора. Теперь не нужно переключать режимы. Также под паролем администратора можно осуществлять отмену покупки. Быстрое обслуживание выгодно всем!

Отправка чеков по электронной почте и в SMS. В законе прописано, что покупатель при желании может получить электронную версию чека при наличии технической возможности ( п. 2 ст. 1.2 № 54-ФЗ). Теперь ньюджеры обладают такой возможностью.

Калькулятор можно убрать под прилавок – сумма сдачи отображается на экране онлайн-кассы. Такой функционал явно снизит вероятность ошибки кассира.

У АТОЛ 91Ф реализован режим фискального регистратора. Опция платная, но в некоторых случаях выгодная – не придётся тратится на ККТ другого типа.

Также хочется напомнить, что к АТОЛ 92Ф можно подключать весы и банковский пин-пад, в том числе по программе Отличный Безналичный с IPP320. А АТОЛ 91Ф доступен в красном и чёрном цвете корпуса.

Возврат к списку


...