Первый сертифицированный ЦБ автоматический детектор валют

Первый сертифицированный ЦБ автоматический детектор валют

Известный мировой производитель банковской и офисной техники под брендом PRO, компания Profindustry сообщает: "Детектор Moniron Dec Multi успешно прошел сложное многоуровневое тестирование в Центральном банке Российской Федерации (Банке России) по программе проверки оборудования, предназначенного для обработки банкнот в кредитных организациях. Moniron Dec Multi – первый и единственный автоматический детектор валют на рынке, получивший официальный сертификат Центрального банка РФ. Прибор рекомендован для использования в учреждениях, которые сталкиваются с обработкой наличного денежного потока: банках, финансовых организациях, предприятиях крупного и малого бизнеса.

В ходе тестирования подтверждено распознавание им четырех машиночитаемых защитных признаков банкнот билетов Банка России образца 1997 и их модификаций 2004 и 2010 годов выпуска.

Таким образом, автоматический детектор нового поколения Moniron Dec Multi от «Профиндустрии-Центр» может обезопасить организации, работающие с большим потоком наличных денежных средств: он с абсолютной точностью определяет подлинность билетов Банка России. Детектор рекомендован для использования, как в крупных организациях, так и на предприятиях малого бизнеса и финансовых учреждениях".

Этот и другие сертификаты можно посмотреть на странице продукта.

Возврат к списку