Кассовое решение для общественного транспорта
Кассовое решение для общественного транспорта

Кассовое решение для общественного транспорта

Продажа билетов в общественном транспортеКомпания Атол сообщила об обновлении функционала своих автономных онлайн-касс. Решение разработано для автобусных парков или маршрутных такси. Теперь те, кто перевозят пассажиров в городе или на ближнем транспортном сообщении могут печать билет с фискальными признаками и необходимыми реквизитами.

"Билетный режим" доступен на ККТ Атол 91Ф и 92Ф. Он позволяет быстро напечатать чек в автобусе, троллейбусе или трамвае. Удобство пользования и скорость обилечивания в этом случае влияет на безопасность пассажира и движения в целом. Устройство компактное и эргономичное. Технически касса подходит для зимы и лета. Она сохраняет работоспособность в температурном диапазоне от -10 до +45 градусов Цельсия. Заряда аккумулятора хватает до 8 часов. Потом можно просто поменять батарейки. Подключение к ОФД происходит через мобильный интернет от SIM-карты.

Для настройки кассового аппарата нужно в личном кабинете "ньюджера" создать каталог товаров. Можно указывать остановки или тип билета, что будет сказываться на стоимости проезда. После выгрузки, на устройстве водитель или кондуктор входит в "Билетный режим". Далее для печати чека достаточно нажать две кнопки – цифру под которой внесена тарифная зона и "Ввод".
   
Оплата проезда на транспорте с помощью Атол 91Ф (в т.ч. версии Лайт) и 92Ф может осуществляться и безналичным способом. Для приёма средств по банковским картам нужно дополнительно подключить эквайринговый терминал.

Возврат к списку


Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.