Электронная подпись для льготного кредита под кредит под 2 процента годовых
Электронная подпись для льготного кредита под кредит под 2 процента годовых

Электронная подпись для льготного кредита под кредит под 2 процента годовых

Усиленная Квалифицированная Электронная Подпись нужна для получения льготного кредита под под 2 процента годовых. С её помощью происходит регистрация и подписание заявки. Оформление осуществляется на сайте банка, который получит субсидию от государства.

Заём выдаётся для тех, чей ОКВЭД присутстсвует в  перечне наиболее пострадавших отраслей из-за ограничений в связи с коронавирусом. При этом компания должна:
  • Использовать наёмный труд
  • Не находиться на стадии банкротства
  • Не приостанавливать деятельность
Заёмщик может не возвращать полученную сумму, если к 1 марта 2021 года сохранит 90% сотрудников от численности, которая зафиксирована в штате на 1 июня 2020 года. Средства являются целевыми и должны быть направлены на предпринимательскую деятельность, выплаты заработной платы, погашение предыдущих обязательств. Воспользоваться программой можно с 1 июня по 1 ноября 2020 года.

Чем раньше подана заявка, тем больше будет сумма. Она является произведением МРОТ с учетом районных коэффициентов, процентных надбавок и страховых взносов в размере 30% Учитывается количество персонала и месяцы с даты заключения договора.

Не тяните время и заказывайте личную электронную подпись. Стоимость ЭЦП для получения кредита по программе составляет всего 1500 рублей. Для жителей Челябинска, заказать УКЭП можно на этой странице и оформить в нашем офисе. Подробности по телефону +7 351 2232036.

Возврат к списку


Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.