Банковское оборудование Cassida в кино

Банковское оборудование Cassida в кино

Наш партнёр, производитель банковского оборудования компания Cassida предоставил необычную статистику применения своей продукции. Дело в том, что она использовалась как реквизит в нескольких голливудских фильмах.

А теперь немного конкретики. Счётная машинка Cassida была использована на съемках культового американского сериала "Во все тяжкие" (2 сезон, 8 серия). В 2013 году этот многосерийный фильм попал в "Книгу рекордов Гиннесса", как сериал с самым высоким рейтингом. В полной версии восьмой серии счётчик в кадре на протяжении всей сцены, а это свыше 2 минут. На сегодняшний день телевизионная криминальная драма "Во все тяжкие"/ "Breaking Bad" удостоена в общей сложности 32 наградами, среди которых 16 премий "Эмми", 8 премий "Спутник", 2 "Золотых глобуса", 2 премии "Пибоди", 2 награды "Critics’ Choice Movie Awards" и 2 премии Ассоциации телевизионных критиков.

Следующая картина, где присутствует техника Cassida - фильм "Фокус" с Уиллом Смитом. Съемки криминальной трагикомедия "Фокус"/"Focus" (2015) проходили в Буэнос-Айресе и Новом Орлеане.
Смотрите на видео 1 мин. 03 сек.

И еще одно кино с участием Cassida. Модель счетчика банкнот Cassida 6600, уже снятого с производства, была использована при съемках фильма "Игрок"/"The Gambler" (2014). Главную роль исполнил Марк Уолберг.

Возврат к списку