Купил счётчик купюр - помог ребёнку

Купил счётчик купюр - помог ребёнку

Уважаемые Клиенты,

Компания Cassida сообщает, что с 1 июля 2015 года, покупая определённые модели счётчиков купюр - вы помогаете детям с расстройствами аутистического спектра.

Эти дети особенно нуждаются в социальной поддержке. В России около 300 000 детей имеют расстройства аутистическо­го спектра. Цифра большая и она составляет почти один процент от численности всех детей России. Особенности поведения детей с аутизмом не всегда позволяют их принимать в обычные образовательные учреждения. Хорошая новость в том, что вовремя поставленный диагноз и помощь квалифицированных специалистов приводят к заметным улучшениям в развитии большинства детей с аутизмом. Однако есть и плохая новость, аутизм нельзя просто вылечить. Помощь ребёнку должна оказываться систематически и на протяжении длительного времени.

Акция продлится до 30-го сентября 2015 года. Для помощи просто выбирайте ту модель, счётной машинки, которая на сайте производителя обозначена специальным значком "Благотворительная акция. Я участвую". Вырученные на поддержку средства поступят в фонд "Выход", оказывающий содействие решению проблем аутизма в России.

Все счётчики купюр, участвующие в акции, вы можете купить на этом сайте:

1. Cassida Tiger Series

2. Cassida 5550 Series

3. Cassida 6650 Series

4. Cassida 7700 Series

5. Cassida Titanium

Каждый ребенок с данным расстройством должен иметь шанс научиться жить в обществе. Помните, дети - наше будущее.

Возврат к списку