Онлайн-касса для сферы услуг - купить кассу для услуг
Онлайн-касса для сферы услуг

Онлайн-касса для сферы услуг

Онлайн-касса для сферы услугОбласть услуг обширна и касается важнейших потребностей человека – питание, внешний вид, здоровье, отдых и развлечение. Документ подтверждающий покупку важен не только для расчёта налога, но и как факт свершившегося. Имея чек, человек сможет доказать свою правоту, если услуга оказана некачественно и тем более причинён вред. Онлайн-касса в сфере услуг позволяет автоматизировать бизнес-процесс. 

В зависимости от модели владельцу доступны:

  • Учёт и аналитика
  • Программирование цены и названия
  • Контроль персонала
  • Расчёт ингредиентов, приём по записи, вычисление стоимости по часовой норме и другое

Кассовые аппараты для фастфуда, кафе и столовой

Выбор кассового аппарата для общепита зависит от требований владельца. Если суммового учёта проданного достаточно, то присмотритесь к Атол 92Ф. Это недорогой кнопочный аппарат с функциональным личным кабинетом.

Для более продвинутого сервиса, можно рекомендовать смарт-терминал. Их сейчас много и у каждой есть свои плюсы и минусы. Например, Кассатка многим нравится за удобство, а МТС из-за обилия тарифов. А вот Эвотор всё больше напоминает технику для премиум сегмента – почти любой незначительный функционал платный.

Кассовые аппараты для фастфуда, кафе и столовой

Для ведения технологической карты, можно воспользоваться тарифом бизнес в Sigma 10. Или установить компьютер со специальной программой и подключить фискальный регистратор.

Онлайн-касса для парикмахерской и салона красоты

Стрижка, окрашивание и маникюр вряд ли нуждаются в подробном описании в чеке. В сфере красоты скорее важна простота приёма оплаты. Из автономных моделей рекомендуем:

  • Атол 91Ф – кнопочная онлайн-касса с незамысловатым управлением. При этом изменения в названия позиции можно вносить из личного кабинета
  • Эвотор 5 ST – компактная единица ККТ с пятидюймовым экраном и ярким меню. Подходит для тех, кому трудно представить жизнь без смартфона. Чтобы уберечь дисплей от царапин ногтей управляющего, лучше наклеить дополнительную защиту в виде стекла
  • AQSI 5 – обеспечивает быстрое пробитие чека, и является выгодным решением по банковскому эквайрингу. Клиент прикладывает свою карту и через несколько секунд проходит оплата

Онлайн-касса для парикмахерской и салона красоты

    Оборудование для турагенства

    Обычно офис турагентства это небольшая комната с фотографиями и символикой со всего света. Лишнее оборудование и раздутый функционал здесь ни к чему. Тем не менее при продаже туров и билетов есть особенности ведения учёта. Чтобы бухгалтер не ошибся при в расчётах, прочитайте эту статью. Оптимальным вариантом будет Атол 1Ф.

    Кассовый аппарат для медицинской организаций и клиники

    Для небольшой стоматологии, массажного кабинета и частной практики можно установить онлайн-кассу начального уровня. В выдаче суммового чека с кратким описанием услуги поможет Меркурий-185. Возможно чуть удобнее будет пользоваться 91Ф. Такие устройства просты в работе и обслуживании.

    Клиникам широкого профиля не обойтись без фискального регистратора. Линейку моделей могут ограничивать требования специализированной программы. Также следует учитывать нагрузку, ширину чековой ленты и наличие обрезчика.

    Кассовый аппарат для медицинской организаций и клиники

    Распространённые ФР:

    • Атол 30Ф – самый популярный вариант. Рассчитан на нагрузку в 100 документов шириной 57 мм, намоткой до 40 метров. Для отделения используется ручная гребёнка
    • Атол 11Ф – брат-близнец "тридцатого". Разница в более мощном печатающем механизме
    • Штрих-Лайт-01Ф – надёжный регистратор с обрезчиком
    • Атол 20Ф – печатает на ленте 80 мм и оснащён гильотинным отделителем
    • Атол 27Ф – мощная качественная ККТ. Выдержит и многочасовую ежедневную печать и неправильные действия пользователя
    • Ритеил-Комбо – "перевёртыш". Выдаёт чеки и горизонтально и вертикально. Очень надёжный девайс

    Компания Импульс тестирует и следит за отзывами пользователей. Мы всегда поможем с выбором онлайн-кассы и торгового оборудования.

    Возврат к списку


    Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.