Оборудование для подключения к ЕГАИС - купить оборудование для ЕГАИС | Челябинск, ПКФ Импульс
Оборудование для ЕГАИС в рознице

Оборудование для ЕГАИС в рознице

Розничным предприятиям для продажи алкоголя необходимо оборудование. С его помощью в ЕГАИС подтверждается факт закупки и списания спиртосодержащей продукции. Бутылки могут отслеживаться уже в момент получения партии магазином. А после реализации клиент увидит чек с шифром фиксации в автоматизированной системе. С помощью смартфона покупатель сможет проверить законность сделки, а, следовательно, и качество.

Оборудование для ЕГАИС в рознице 

Чтобы торговая точка соответствовала требованиям, нужно произвести ряд действий.

Во-первых, купить USB-токен с учётным номером СКЗИ.

Во-вторых, получить усиленную квалифицированную электронную подпись и зарегистрировать личный кабинет ЕГАИС.

Третий шаг это подключение оборудования для приёма и продажи алкогольных напитков:

    Терминалы сбора данных

    Контроль качества партии алкоголя до приёма в магазин необходим. Во-первых, если она окажется поддельной, розничная точка заплатит штраф. Во-вторых, специальные штрих-коды могут сканироваться некорректно или быть повреждены, тогда возвращать товар придётся позже. Чтобы избежать этих ситуаций, на складе нужно использовать терминалы сбора данных с двухмерным считывателем.

    В проекте лучше использовать ТСД, которые прошли тестирование и имеют рекомендацию. Они должны быть совместимы или идут с уже предустановленной программой CheckMark2 (Мобильная проверка марок). Это ПО онлайн обменивается информацией о легальности алкоголя от РАР по средствам WiFi или мобильного интернета.

    Сканеры штрих-кода

      Список допустимых сканеров штрих-кода не регламентируется. Но они тоже подвергаются тестированию. По результатам исследований выяснилось, что существующие устройства считывают от 30 до 96% штрих-кодов акцизных марок. Это чревато потерями, из-за невозможности реализовать какую-то часть алкогольной продукции. Рекомендованные модели гарантированно обрабатывают 100% нужных штрих-кодов. Информация о них содержится в личном кабинете пользователя системой.



      Купить оборудование для подключения к ЕГАИС вы можете на нашем сайте. Задавайте вопросы по телефону или через обращение по электронной почте. 

      Возврат к списку


      Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.