DORS 750 и 800 ошибка калибровки
DORS 750 и 800 ошибка калибровки

DORS 750 и 800 ошибка калибровки

DORS 750 и 800 ошибка калибровкиОшибка калибровки в DORS 750 и 800 возникает из-за сбоя или при долгой работе без технического обслуживания. Часто это следствия его неверного проведения. На сенсорах оседает грязь и нужно провести чистку оборудования. Для этого почти полностью разбирается корпус и продуваются все датчики и движущиеся элементы. Без пылесоса и респиратора не обойтись, так как пыль разлетается на большом расстоянии. Затем счётчик собирается, настраивается и при необходимости обновляется ПО. К процессу лучше подходить серьёзно и быть максимально аккуратным. Есть вероятность повреждения элементов, что приведёт к ремонту.

Как исправить

Для калибровки DORS 750 или 800 нужно иметь специальную карточку и доступ к инженерному меню. Политикой производителя запрещено выкладывать в открытые источники порядок действий. Если вы не знаете как настроить аппарат, обратитесь к профессионалам. В нашем сервисном центре произведут сервис оперативно и качественно.

Выбирайте сортировщик правильно

Сортировщик купюр надо подбирать под предполагаемую нагрузку. Купить DORS 750 для многочасовой работы – неправильно! Это модель офисного уровня и не предполагает счёт как в банковской кассе. В интернете есть отзыв, как за месяц машинка просчитала 185 000 банкнот, а потом забарахлила. Это 62 пачки по 100 штук в день без выходных! Под такую кучу наличности надо брать аппарат другого класса, хотя бы Kisan K2.

Возврат к списку


Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.